Мясной рулет с двойной начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:24:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 64 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр плавленный | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это отличное основное блюдо для всей семьи! |
Мясной фарш выложить в миску, добавить обжаренный лучок, перемешать, посолить, поперчить.
Добавить муку, скатать в шарик. Затем сразу же в пласт. Яйца очистить и выложить в ряд на пласте, сбоку каждого яйца положить по кусочку плавленного сыра. Скатать рулетом.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Рулет сверху смазать взбитым яйцом и выложить в форму.
Поставить в духовку, когда появится золотистая корочка, можно доставать и в конце можно смазать сливочным маслицем.