Котлеты с рисом и базиликом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:23:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Мята | 3 шт |
Базилик ![]() |
1 пуч. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Несовсем обычные котлеты, но вкусные. |
Для панировки
Геркулес и сухари панировочные

Ингредиенты

Отварить рис.
Из говядины приготовить фарш.
Лук измельчить не сильно мелко в комбайне или порезать как на манты.
У базилика отделить листочки и порезать вместе с мятой.
В фарш вбить яйца, добавить лук ,кетчуп, остывший рис и зелень мяты с базиликом.

Хорошо перемешать, сформировать котлеты, запанировать и обжарить с 2-х сторон до готовности.
Для панировки я брала смесь панировочных сухарей и геркулеса в пропорции 1: 1.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...