Мясо на скорую руку
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:23:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Фарш мясной | 500 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
Сметана ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это мое изобретение, навеянное мне рецептом мяса по-французки. Очень вкусно, быстро и без больших проблем. |

Отварим картофель в мундире, почистим, порежем кольцами примерно 0,5 см. Противень обильно промажем маслом и в него выложим весь картофель, сверху немного посолить.

Фарш посолить, поперчить. Можно добавить зелень, другие специи. Кому какие нравятся. И хорошо вымешать и побить фарш. В принципе, как для котлет.

Затем аккуратно фарш выложить на картофель пластом.

Далее выкладываем тонко нарезанный лук.

Сметану и яйцо взбиваем и заливаем все этим соусом.

Далее берем натертый сыр и посыпаем все содержимое противня. Не жалеем сыр.

Духовку разогреваем до 200 градусов и все помещаем туда. Примерно на минут 30. Пока все не станет таким вот красивым.

Ну и все на этом процесс приготовления закончен. Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...