Говядина "Гиннесс"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:23:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 1 кг |
| Бекон | 100 г |
| Мука | 5 ст. л. |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Чеснок | 2 шт |
Пиво темное ![]() |
2 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Необычайно мягкое мясо с легкой пивной горчинкой. |

В муку добавляем соль и черный перец. Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обвалять в муке. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить слегка, туда же добавить говядину и обжарить.

Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

В кастрюлю сложить обжаренную говядину, лук, сахар, мелко рубленный чеснок. Залить все 1,5 стаканами пива. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 2 часа на медленном огне. При необходимости доливать пиво или воду.
Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...