Картофель, запеченный с мясом в рукаве
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:24:14 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
500 г |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Вода | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю вашему вниманию рецепт картофеля с мясом в рукаве для запекания. |

Мясо говядины помыть, нарезать кусочками

Картофель средний очистить от кожуры, нарезать средней толщины кругами

Лук репчатый нарезать кольцами

Перец болгарский: очистить от семян, нарезать (не резать мелко - потеряет вкусовые качества)

Ингредиенты: мясо, картофель, поместить в кастрюльку (3 л.) будет лучше перемешивать, добавить приправу, соль по вкусу. Перемешать. Берем рукав для запекания, один конец перевязываем лентой (продается вместе с рукавом): поместить мясо с картофелем, лук, перец, воду (перевязываем второй конец рукава). Выкладываем на противень и ставим в духовку (температура 220 градусов) на 90 минут.

Днем в Москве: 

















































...