Картофель, запеченный с мясом в рукаве
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:24:14 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 500 г |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Приправа | 1 ст. л. |
Вода | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию рецепт картофеля с мясом в рукаве для запекания. |
Мясо говядины помыть, нарезать кусочками
Картофель средний очистить от кожуры, нарезать средней толщины кругами
Лук репчатый нарезать кольцами
Перец болгарский: очистить от семян, нарезать (не резать мелко - потеряет вкусовые качества)
Ингредиенты: мясо, картофель, поместить в кастрюльку (3 л.) будет лучше перемешивать, добавить приправу, соль по вкусу. Перемешать. Берем рукав для запекания, один конец перевязываем лентой (продается вместе с рукавом): поместить мясо с картофелем, лук, перец, воду (перевязываем второй конец рукава). Выкладываем на противень и ставим в духовку (температура 220 градусов) на 90 минут.