Не жареные отбивные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:28:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе говядины | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Думаю, на праздничный стол (как, например, был позавчера) это блюдо как раз кстати. Очень вкусно и выглядит красиво, а самое главное, не надо стоять у плиты и ждать, пока кусочки прожарятся, чтобы их перевернуть! |
Говяжье филе нарезать на пластинки шириной примерно 1-1,5 см и хорошенечко отбить.
Отбивные посолить, добавить специи для мяса и смазать майонезом (у кого есть время, оставить в холодильники на 3 часа промариноваться, а можно и сразу готовить ).
Выложить на противень. Отправить в духовку до готовности.
Уже на готовые отбивные положить кружочек помидора и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку до расплавления сыра.
Все! Готовое блюдо подавать с гарниром и соусом.
Приятного Вам аппетита!)