Не жареные отбивные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:28:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе говядины | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Думаю, на праздничный стол (как, например, был позавчера) это блюдо как раз кстати. Очень вкусно и выглядит красиво, а самое главное, не надо стоять у плиты и ждать, пока кусочки прожарятся, чтобы их перевернуть! |

Говяжье филе нарезать на пластинки шириной примерно 1-1,5 см и хорошенечко отбить.

Отбивные посолить, добавить специи для мяса и смазать майонезом (у кого есть время, оставить в холодильники на 3 часа промариноваться, а можно и сразу готовить ).

Выложить на противень. Отправить в духовку до готовности.

Уже на готовые отбивные положить кружочек помидора и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку до расплавления сыра.

Все! Готовое блюдо подавать с гарниром и соусом.
Приятного Вам аппетита!)


Днем в Москве: 
















































...