Мясо с грибами в тыквенном горшочке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:28:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Тыква ![]() |
1 шт |
Курица ![]() |
200 г |
Говядина ![]() |
200 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Крупа гречневая | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый ![]() |
ч. л. |
| Масло растительное | 70 мл |
| Выкладываю свой первый рецепт. Здесь столько много всяких вкусностей уже есть, и мне тоже захотелось поделиться своим рецептом. Долго раздумывала, стоит его выкладывать или нет, но вот наконец-то решилась. Тыковка получается сочной, вкусной в сочетании мяса и грибов. |

Нам понадобится небольшая тыковка, мясо, грибы, лук, гречка.

Говядину и курицу порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Лук покрошить и обжарить с грибами.

Тыкву помыть, срезать верхушку тыквы и вычистить семена.

Гречку помыть и перемешать с обжаренным мясом и грибами, посолить, поперчить.

Нафаршировать тыкву подготовленной начинкой.

Накрыть тыкву срезанной верхушкой. Oбмазать растительным маслом, поставить на противень. Oтправить запекаться в духовку на 40 минут.

Вот такая она получается после запекания.


Вечером в Москве: 

















































...