Мясо с грибами в тыквенном горшочке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:28:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Тыква | 1 шт |
Курица | 200 г |
Говядина | 200 г |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Крупа гречневая | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | ч. л. |
Масло растительное | 70 мл |
Выкладываю свой первый рецепт. Здесь столько много всяких вкусностей уже есть, и мне тоже захотелось поделиться своим рецептом. Долго раздумывала, стоит его выкладывать или нет, но вот наконец-то решилась. Тыковка получается сочной, вкусной в сочетании мяса и грибов. |
Нам понадобится небольшая тыковка, мясо, грибы, лук, гречка.
Говядину и курицу порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Лук покрошить и обжарить с грибами.
Тыкву помыть, срезать верхушку тыквы и вычистить семена.
Гречку помыть и перемешать с обжаренным мясом и грибами, посолить, поперчить.
Нафаршировать тыкву подготовленной начинкой.
Накрыть тыкву срезанной верхушкой. Oбмазать растительным маслом, поставить на противень. Oтправить запекаться в духовку на 40 минут.
Вот такая она получается после запекания.