Котлеты с луком пореем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:28:36 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Лук-порей | 5 шт |
Булка белая | по вкусу |
Фарш мясной | 1 кг |
Яйцо | 3 шт |
Картофель | 2 шт |
вкусные котлеты из болгарской кухни. |
Отварить лук 20 минут, вынуть и перемолоть в комбайне.
Картошку размять как на пюре.
Смешать мякиш булки с фаршем, дать лук, соль, перец. Добавить яйца в фарш, перемешать. Так же добавить картофельное пюре. Сделать котлеты, запанировать в муке.
В сковороду налить масло и обжарить котлеты с двух сторон.
Когда котлеты готовы украсить петрушкой, можно подавать со сметаной.