Мягкий комнатной температуры маргарин растираю с двумя яичными желточками, а белок взбиваю миксером или венчиком в пенку. Говядину прокручиваю в мясорубке и смешиваю фарш с маргариново-желточной смесью, всыпаю панирочные сухарики, вливаю взбитые белочки и приправляю черным молотом перцем. На сковороде разогреваю свиной жир. Фарш получится достаточно густым, я его формирую, предаю форму и выкладываю на сковородку. Когда котлетки зарумянятся с одной сторону, я переворачиваю их на другую. Готовые котлеты-оладьи из говядины посыпаю измельченной петрушечкой. Всем, кому довелось попробовать их, просят полделиться кулинарным рецептом, что я с удовольствием и делаю. Ведь в свое время со мной котлеты-оладьи из говядины научил меня готовить приятель, вместе с которым мы соображали: что бы такое приготовить на ужин, засидевшись допозна за чашечкой чаю. И тут он вспомнил об этих замечательных котлетках, которые оказались очень кстати к нашей неспешной беседе и отыскавшейся в холодильнике начатой баночке зеленого горошка и нескольким помидорчикам. Ужин прошел великолепно и теперь эти котлеты у меня в главном кулинарном списке еды, которую я готовлю не реже раза в пару недель.