Рулет мясной с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:31:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | 5 ст. л. |
| Ткемали | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Я продолжаю изобретать новые блюда, где можно скрытно использовать кабачки. Итог - вкусный мясной рулет с начинкой. |

Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить.

Лук мелко порезать, поджарить на сковородке.
Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, потушить еще минут 5, слегка остудить.

Фарш раскатать на доске,

выложить на него грибы,

потереть сверху сыр.

Скатать рулет в виде большой котлеты. Положить его в смазанную оливковым маслом форму.

Смешать соус ткемали и горчицу, смазать этим соусом рулет сверху.

Запекать в духовке минут 50 при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...