Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:35:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Довольно быстро и легко готовится. |
Тесто раскатать довольно тонко.
Морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать вместе 3 минуты.
Добавить замороженные опята. Обжаривать до готовности.
На чистой сковородке обжарить мясо целым куском со всех сторон, посолив и поперчив - по вкусу.
Раскатанное тесто перенести на противень, смазанный растительным маслом. Выложить мясо и овощи с грибами.
Края теста завернуть наверх, внахлёст.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]