Мясо в соусе из слив
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:37:07 |
Время приготовления: | 140 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Слива | 200 г |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Очень ароматное мясо с тонким вкусом! |
Заранее извиняюсь, мой фотоаппарат "съедает" фотки, не пойму, почему (( поэтому пошаговые неполные ,но в этом рецепте ничего сложного нет!
Первым делом нужно помыть или разморозить сливы, подготовить лук и чеснок.
Лук и чеснок нарезать, из слив удалить косточки и все превратить в пюре с помощью миксера или блендера. Добавить специи.
Я положила мои любимые специи, можно добавить любые на Ваш вкус!
Мясо нарезать крупными кусками, обмазать полученным соусом и оставить на 30 минут.
Форму застелить куском фольги, размер должен быть таким, чтобы можно было полностью укутать мясо.
Выложить мясо в форму и отправить в духовку на 40-60 минут.
Получается очень вкусное, ароматное и пикантное мясо!