Говяжье ребро со сливками и щавелем в горшочке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:37:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Зажарка магги | 1 ст. л. |
Сливки | 100 мл |
Вода | 100 мл |
Щавель | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Такое я раньше не готовила и, конечно, это абсолютнейший, вкуснейший и наинежнейший экспромт!!! А аромат........ ммммм.... Заходите, угощаю ; -) |
В горшочек выкладываем говядинку, картофель и зажарку
Добавим сливки и лавровый лист, щавель, заливаем водичку и ставим на 180 град. в духовочку на 1,5 часа
Готово!!! смотрите по мягкости мяса и не забудьте при запекании приподнять крышку горшочка, дабы жидкость не выкипала и не брызгала кудЫ не попадя :-D :-D :-D
Можно и на тарелочку выложить для удобства
Приятного апеетита!!!