Говяжье ребро со сливками и щавелем в горшочке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:37:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Зажарка магги | 1 ст. л. |
Сливки ![]() |
100 мл |
Вода ![]() |
100 мл |
| Щавель | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Такое я раньше не готовила и, конечно, это абсолютнейший, вкуснейший и наинежнейший экспромт!!! А аромат........ ммммм.... Заходите, угощаю ; -) |

В горшочек выкладываем говядинку, картофель и зажарку

Добавим сливки и лавровый лист, щавель, заливаем водичку и ставим на 180 град. в духовочку на 1,5 часа

Готово!!! смотрите по мягкости мяса и не забудьте при запекании приподнять крышку горшочка, дабы жидкость не выкипала и не брызгала кудЫ не попадя :-D :-D :-D
Можно и на тарелочку выложить для удобства


Приятного апеетита!!!


Вечером в Москве: 

















































...