Рис с говядиной и овощами в горшочке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:53:57 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 77 |
Рис | 1 стак. |
Говядина | 400 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Кабачок | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Сытное вкусное блюдо из натуральных продуктов. Несложно приготовить, вкусно есть! Даже моя дочь-малоежка, попробовав, удивилась: вкусно! |
Подготовить необходимые ингредиенты.
Нарезать мясо, картофель, кабачок, лук небольшими кубиками, капусту соломкой, протереть морковь через крупную терку, промыть 0,5 ст. риса.
Соединить в большой посуде все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу, перемешать.
Налить в каждый горшочек по 1 ст. л. подсолнечного масла.
Переложить смесь в горшочки.
В каждый горшочек положить по 0,5 шт. лаврового листа.
Залить кипятком горшочек по плечики.
Поставить в духовку, готовить при 180 градусах 60 мин после закипания.
Горшочки готовы!