Рис с говядиной и овощами в горшочке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:53:57 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 77 |
| Рис | 1 стак. |
| Говядина | 400 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Сытное вкусное блюдо из натуральных продуктов. Несложно приготовить, вкусно есть! Даже моя дочь-малоежка, попробовав, удивилась: вкусно! |

Подготовить необходимые ингредиенты.

Нарезать мясо, картофель, кабачок, лук небольшими кубиками, капусту соломкой, протереть морковь через крупную терку, промыть 0,5 ст. риса.

Соединить в большой посуде все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу, перемешать.

Налить в каждый горшочек по 1 ст. л. подсолнечного масла.

Переложить смесь в горшочки.

В каждый горшочек положить по 0,5 шт. лаврового листа.

Залить кипятком горшочек по плечики.

Поставить в духовку, готовить при 180 градусах 60 мин после закипания.

Горшочки готовы!

Ночью в Москве: 

















































...