Говядина в горчично-сметанном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:53:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 1 кг |
Горчица ![]() |
4 ст. л. |
| Сметана | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Любая говядина - нежная и тает во рту. |
Говядину нарезаем полосочками (по волокну) и опускаем в кипящую воду. Делаем средний огонь и добавляем горчицу, сметану, соль, перец (по вкусу, для любителей остренького). Тушим на среднем огне около часа. Мясо получается нежным, сочным и очень ароматным. Идеально с пюре, макаронами. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...