Говядина в горчично-сметанном соусе
![Говядина в горчично-сметанном соусе Говядина в горчично-сметанном соусе](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/13146.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:53:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 1 кг |
Горчица ![]() |
4 ст. л. |
Сметана | 250 г |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Любая говядина - нежная и тает во рту. |
Говядину нарезаем полосочками (по волокну) и опускаем в кипящую воду. Делаем средний огонь и добавляем горчицу, сметану, соль, перец (по вкусу, для любителей остренького). Тушим на среднем огне около часа. Мясо получается нежным, сочным и очень ароматным. Идеально с пюре, макаронами. Приятного аппетита!