Филе-миньон с голубым сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:17:01 |
Время приготовления: | 12 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Говядина | 500 г |
Сыр голубой | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец черный | ч. л. |
Filet Mignon. Очередной рецепт из серии «проще простого»! В приготовлении филе-миньон главное — выбрать хорошую вырезку. Именно из этой части готовятся самые нежные и мягкие стейки. Кстати, если Вы купили свежую вырезку, следует дать ей полежать в холодильнике пару дней — тогда она получится еще более сочной и вкусной! В этот раз вместо приготовления соуса к мясу я решил запечь филе-миньон с ароматным голубым сыром — и это получилось невероятно вкусно… Я чуть язык не проглотил! |