Филе-миньон с голубым сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:17:01 |
| Время приготовления: | 12 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
| Говядина | 500 г |
| Сыр голубой | 100 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
| Filet Mignon. Очередной рецепт из серии «проще простого»! В приготовлении филе-миньон главное — выбрать хорошую вырезку. Именно из этой части готовятся самые нежные и мягкие стейки. Кстати, если Вы купили свежую вырезку, следует дать ей полежать в холодильнике пару дней — тогда она получится еще более сочной и вкусной! В этот раз вместо приготовления соуса к мясу я решил запечь филе-миньон с ароматным голубым сыром — и это получилось невероятно вкусно… Я чуть язык не проглотил! |

Днем в Москве: 

















































...