Савойская капуста с говядиной
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:16:55 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 53 |
Капуста савойская | 1 вилок |
Говядина | 700 г |
Фенхель | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Зира | ч. л. |
Горчица | ч. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Тушенная капустка с говядиной. Просто и вкусно! |
Порезать мясо мелкими кубиками. Добавить специи (зира, горчица, лавровый лист). Все выложить в сотейник и добавить воду; на умеренном огне тушить около часа.
Тем временем потереть на крупной терке среднюю морковь, порезать корень фенхеля.
Нашинковать савойскую капусту.
После того, как мясо протушилось примерно 1 час, добавить морковь с фенхелем. Затем, спустя 20 минут, выложить капусту. Посолить по вкусу.
И продолжать тушить, помешивая, около 30-40 минут.
После того, как приготовилось, выложить на плоскую тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!