Фунчёза с говядиной, древесными грибами и кокосовым молоком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:16:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
1 упак. |
| Говядина | 300 г |
| Фунчоза | 1 упак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко кокосовое | 1 бан. |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусное, сытное, необычное блюдо. Удивите домашних! |

Грибы заранее замачиваем в холодной чистой воде.

Говядину режем полосками, приправляем перцем.

Обжариваем говядину на растительном масле.

Грибы напитались водой.

Добавляем лук полукольцами, обжариваем вместе.

Грибы режем полосками – как говядину, добавляем в сотейник.

Затем добавляем красный, мелко нарезанный перец, солим по вкусу.

Добавляем банку кокосового молока, тушим на медленном огне 20 минут, помешивая.

Фунчёзу запариваем в кипятке.

Подаем фунчезу с соусом из говядины и грибов, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...