Фунчёза с говядиной, древесными грибами и кокосовым молоком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:16:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 1 упак. |
Говядина | 300 г |
Фунчоза | 1 упак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко кокосовое | 1 бан. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусное, сытное, необычное блюдо. Удивите домашних! |
Грибы заранее замачиваем в холодной чистой воде.
Говядину режем полосками, приправляем перцем.
Обжариваем говядину на растительном масле.
Грибы напитались водой.
Добавляем лук полукольцами, обжариваем вместе.
Грибы режем полосками – как говядину, добавляем в сотейник.
Затем добавляем красный, мелко нарезанный перец, солим по вкусу.
Добавляем банку кокосового молока, тушим на медленном огне 20 минут, помешивая.
Фунчёзу запариваем в кипятке.
Подаем фунчезу с соусом из говядины и грибов, посыпав зеленью. Приятного аппетита!