Мясная сковородка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:16:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 500 г |
| Кабачок | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Куркума | 1 ст. л. |
| Базилик | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 стак. |
| Петрушка | по вкусу |
| "Мясная сковородка» - это очень полезная и вкусная пища. Витамины в овощах и сочное мясо, пропитанное соком овощей, делают ее желанным гостем на любом столе. Предлагаю приготовить это блюдо и попробовать его замечательный вкус. Из сковороды слышен невероятный аромат, приятное шипение только что приготовленной пищи |

Мясо нарезать тонкими пластинками.

Выложить мясо в блюдо, добавить лимонный сок, соль, куркуму и базилик. Лук нарезать полукольцами, чеснок небольшими кусочками и добавить к мясу. Оставить мясо мариноваться на 1 час. В сковороде обжарить мясо в течении 20 мин вместе с маринадом.

Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружками. Сковороду с подсолнечным маслом разогреть и выложить в нее кабачок.

На кабачок выложить помидор, нарезанный кружком. Перец болгарский нарезать соломкой.

К овощам добавить поджаренное мясо вместе с луком, перец. Готовить до готовности мяса и овощей еще минут 10-15.
Добавить зелени по вкусу.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...