Смешение вкусов
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:22:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина | 1 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Мой собственный рецепт)))) |
Возмите телячью вырезку. Лично я разрезала еe пополам, но, конечно, можно этого не делать. Сделайте небольшие, но глубокие разрезы и влейте туда лимонный сок (если вы разделили на две части влейте половину), а затем из получившегося "лимонного озерца" руками растирайте сок по всей поверхности мяса. Затем, посыпьте мясо солью и перцем и растирайте мясо, но не давите сильно, а то сок потечeт. После этого посыпьте сахаром и тоже равномерно распределите его по всей поверхности (сыпьте обязательно по вкусу, иначе будет очень не вкусно), ну и затем положите ломтики сливочного масла на верх мяса. Положите на противень с пергаментом и положите 1 /6 корочки лимона, которая у вас осталась, в разрезы. Ставьте в печь на 200 градусов и готовьте до полной готовности. (это занимает, примерно, минут 30 )