Говядинка с зеленой фасолью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:24:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Мясо | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Фасоль | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Базилик | 1 пуч. |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Достаточно простой и вкусненький рецепт на ужин! :) |
Говядину промыть и порезать поперек волокон. Обжарить с двух сторон (чтобы слегка подрумянилось). Добавить мелко нарезанный лук и продолжать жарить. Потом переложить в кастрюлю, добавить отдельно сваренную фасоль (вместе с отваром) и тушить 30 минут. Высыпать зелень, добавить лавровый лист и тушить еще 10 минут. Выложить мясо с фасолью на блюдо и посыпать тертым сыром, чтобы он успел расплавиться. Приятного аппетита!