Шпикачки с луком и перцем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:25:02 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Шпикачки | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Быстрое блюдо на завтрак, обед, ужин. |
Обжарить лук и перец с кусочком сливочного масла.
Шпикачки разрезать вдоль и чуть с краешков. Смазать слегка аджикой и обжарить вместе с луком и перцем. При подаче посыпать резаной зеленью и добавить пол чайной ложки томатной пасты.