Шпикачки с луком и перцем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:25:02 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Шпикачки | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Аджика | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Быстрое блюдо на завтрак, обед, ужин. |
Обжарить лук и перец с кусочком сливочного масла.
Шпикачки разрезать вдоль и чуть с краешков. Смазать слегка аджикой и обжарить вместе с луком и перцем. При подаче посыпать резаной зеленью и добавить пол чайной ложки томатной пасты.

Ночью в Москве: 
















































...