Гнездo из макарон с фаршем и овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:25:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Морковь | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Макароны | 250 г |
| Фарш мясной | 500 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соль | 2 ч. л. |
| Вкусное и оригинально оформленное блюдо. Понравится не только взрослым, но и детишкам, так как визуально очень радует глаз. Приготовление не отнимает много времени и усилий, а результат приятно удивляет. |

Вот то, что вам понадобится.
Я использую для этого рецепта оливковое масло, так как считаю его полезнее чем подсолнечное. Но для усиления вкуса можно добавить подсолнечное масло и кусочек сливочного масла.

Сыр и морковь натереть на терке, положить в глубокую миску. Порезать помидор и паприку и добавить туда же. Посолить одной чайной ложкой соли и перемешать.
250 г. макарон поставить на большой огонь.

Разогреть сковородку, высыпать на нее овощи с сыром, посолить фарш и добавить его к овощам.

Благодаря паприке, морковке и помидору фарш получается очень сочный.

Макароны довести до годовности. Высыпать в глубокое блюдо и дать им немного остыть. Сформировать с них руками гнездо.

В серединку гнездышка добавляем готовый фарш. Я украсила его вокруг овощами. Блюдо получается очень красивым и вкусным, тому свидетель мой муж, который проглотил его за 2 минуты :)
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...