Отбивная с рисом и овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:28:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | по вкусу |
Рис | 125 г |
Масло растительное | по вкусу |
Овощи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Отбивная из говядины с рисом и овощами. |
Положить стейки из говядины на сковородку, политую растительным маслом, пожарить стейки до готовности.
Отварить рис. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 30 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Для приготовления двух порций требуется 125 г риса и 250 мл воды.
Сервировать с овощами – сырыми или приготовленными и зеленью.
На правах рекламы