Котлеты в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:29:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Мясо | 700 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Сыр голландский | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно! легко! |
1. итак для начала нам нужен мясной фарш. приготовим его как для самых обычных котлет. мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. 2. разделим приготовленный фарш на 4-5 частей. формируем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. подготовим наши грибы. почистим и порежем. 4. обжарим грибы и выкладываем их на фарш. 5. картофель чистим и натираем на крупной терке. выкладываем его на грибы и немного солим. далее делаем сеточку из майонеза. 6. натираем сыр. 7. обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов. НАДЕЮСЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!