Говядина с грибами Ло Мейн
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:30:08 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
Говядина ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
100 г |
| Орехи кешью | 50 г |
| Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Соус ![]() |
440 г |
| Масло кунжутное | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Говядина с грибами с соусами Blue Dragon. |
Нарежьте мясо брусочками и обжарьте, помешивая, в разогретом растительном масле 30 секунд. Поджарьте кешью.
Шпинат хорошо промойте и просушите. Грибы порежьте на несколько частей.
В разогретую с кунжутным маслом сковороду выложите шитаке и обжарьте 2 минуты.
Добавьте сахар, соевый соус Blue Dragon, 2 ст. л. воды и обжаривайте 1–2 минуты. Затем положите говядину, шпинат и орехи, залейте все соусом Терияки Blue Dragon. Перемешайте и готовьте 5 минут.
Подавайте готовое блюдо с рисом или стеклянной лапшой, украсив орешками кешью.

Ночью в Москве: 

















































...