Говядина с грибами Ло Мейн
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:30:08 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Говядина | 500 г |
Грибы | 100 г |
Орехи кешью | 50 г |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соус | 440 г |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Шпинат | 1 пуч. |
Говядина с грибами с соусами Blue Dragon. |
Нарежьте мясо брусочками и обжарьте, помешивая, в разогретом растительном масле 30 секунд. Поджарьте кешью.
Шпинат хорошо промойте и просушите. Грибы порежьте на несколько частей.
В разогретую с кунжутным маслом сковороду выложите шитаке и обжарьте 2 минуты.
Добавьте сахар, соевый соус Blue Dragon, 2 ст. л. воды и обжаривайте 1–2 минуты. Затем положите говядину, шпинат и орехи, залейте все соусом Терияки Blue Dragon. Перемешайте и готовьте 5 минут.
Подавайте готовое блюдо с рисом или стеклянной лапшой, украсив орешками кешью.