Пикантные перченые стейки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:31:54 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 500 г |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Перец черный ![]() |
1 ст. л. |
Говядина ![]() |
4 по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Бульон | 150 мл |
| Кальвадос | 3 ст. л. |
| Сливки | 1 ст. л. |
| Слегка приправленные яблочной водкой. |
1. Картофель нарезать кубиками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла.
2. Насыпать на мелкую тарелку 1 ч л. молотого чeрного перца и горошины зелeного перца. Стейки одной стороной прижать к перцу и обжарить в 2 ст. л. масла по 4 минуты с каждой стороны. Посолить.
3. Соус, оставшийся от жаренья, помешивая, довести до кипения, влив бульон, кальвадос и сливки. Посолить и поперчить по вкусу.
Картофель посолить и подать с мясом, полив соусом.

Ночью в Москве: 

















































...