Пьяный кролик
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:53:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кролик | 1 шт |
| Корица | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Пиво светлое | 1 бут. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хотите верьте, хотите нет, но мне попался громадный кролик. Сочетание корицы, пива и петрушки меня пугало, но результат стоит того!Вкуснятина. |


Кролика разделываем на порционные кусочки, обжариваем на постном масле, при этом обмакивая каждый кусочек кролика в молотую корицу и петрушку. После жарки, кролика перекладываем в др. кастрюлю, лучше в казанок, а в оставшееся масло кладeм порезанные 2 -4 луковицы, 2 -3 моркови(нарезайте как хотите) и всe обжариваем, заливаем бутылкой светлого пива. Теперь овощами заливаем кролика, солим, перчим по вкусу, посыпаем петрушкой и ставим в духовку до готовности. Подавать на стол в большом блюде, на дно положить листья салата, а сверху посыпать петрушкой.

Ночью в Москве: 














































...