Кролик в сметанном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 00:53:20 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кролик | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как и обещала, продолжаю тему крольчатины. Мне кажется, что это самый вкусный способ ее приготовления. |
Итак, приступим.
Вот наши продукты.
Кролик - просто прелесть!!!
Нарезаем кролика порционными частями.
Выкладываем его на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Морковку натираем на крупной терке и обжариваем.
Так же поступаем и с репчатым лучком: шинкуем и обжариваем.
Готовим сметанный соус: выкладываем сметану на сковороду, добавляем специи и солим, доводим до кипения.
Выкладываем кролика в вок или толстостенную посуду.
Выкладываем сверху слой лука.
Затем слой обжаренной морковки.
Заливаем сметанным соусом и доводим до готовности на медленном огне, примерно, в течении часа.
И вот все готово!!
Милости прошу к столу!! У меня на сей раз с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!