Кролик в сметанном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:53:20 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кролик | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Сметана ![]() |
200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Как и обещала, продолжаю тему крольчатины. Мне кажется, что это самый вкусный способ ее приготовления. |

Итак, приступим.
Вот наши продукты.
Кролик - просто прелесть!!!

Нарезаем кролика порционными частями.

Выкладываем его на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Морковку натираем на крупной терке и обжариваем.

Так же поступаем и с репчатым лучком: шинкуем и обжариваем.

Готовим сметанный соус: выкладываем сметану на сковороду, добавляем специи и солим, доводим до кипения.

Выкладываем кролика в вок или толстостенную посуду.

Выкладываем сверху слой лука.

Затем слой обжаренной морковки.

Заливаем сметанным соусом и доводим до готовности на медленном огне, примерно, в течении часа.

И вот все готово!!
Милости прошу к столу!! У меня на сей раз с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!

Днем в Москве: 















































...