Котлеты из кролика
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:06:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе кролика | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Приправа | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Очень нежные котлетки из диетического мяса кролика. |
Лук очистить, произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле. Филе перемолоть на мясорубке вместе с маслом и луком. Для того, чтобы фарш был воздушный взбить всю массу с яйцом, солью и приправой в блендере.
Сформировать котлеты, обжарить до золотистой корочки. Затем запечь 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.