Салат из кролика и раковых шеек под малиновом винегретой

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:08:38 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе кролик ![]() |
70 г |
Раковые шейки | 50 г |
Слат романо | 30 г |
Помидор ![]() |
50 г |
Малина | 30 г |
Уксус винный ![]() |
3 мл |
Масло оливковое | 30 г |
Эстрагон ![]() |
5 г |
Масло растительное | 20 мл |
Сахар | 4 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочетание кролика, раковых шеек и малиновой заправки - ой, как вкусно!!! |
Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры черри режем пополам, филе кролика режем кубиками и обжариваем на растительном масле, раковые шейки отделяем от рассола. Все ингредиенты перемешиваем.
Готовим винегрету - в блендере пробиваем малину, уксус, сахар и эстрагон, процеживаем через сито и смешиваем с оливковым маслом, солим, перчим.
Салат заправляем винегретой, перемешиваем.
Выкладываем салат на тарелку снова поливаем винегретой.