Ну что ж, начнем готовить? Возьмем кастрюлю, нальем нее воды, посолим и доведем до кипения, закинем в нее лапшу и поварим минутки 2-3, пока лапша не станет мягкой. Далее сливаем воду и промываем лапшу. Берем водоросли и замачиваем в воде на 5 минут, после чего необходимо слить и порезать. Доводим бульон в кастрюле до кипения и добавляем пасту мисо, затем хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и снимаем с плиты. Берем курицу и нарезаем полосками по диагонали, кладем ее в емкость и смешиваем с кукурузной мукой, яйцом, перцем и солью. После чего берем вок и разогреваем 1-2 минуты на среднем огне, до появления дымка и наливаем масла. В это время пока вок нагревается, режим мелко чеснок, натираем морковь, нарезаем лук порей и бобовые проростки. С начала в сковородку следует закинуть чеснок и секунд пять обжарить, только за тем натертую морковь, лук порей, бобовые проростки и курицу. Обжариваем минуты 3-4 и добавляем одну чайную ложку соли, соевый соус, сахар и продолжаем готовить еще одну минуту. Почти все готово, немного терпения. Остается разложить по тарелкам лапшу, залить бульоном, сверху положить овощи, вакаме, бамбуковые ростки и посыпать кунжутом. Вот теперь все готово. Приятного аппетита.