Шашлычок "Нежный"
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:13:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода газированная | 1 л |
Свинина | 2 кг |
Помидор | 4 шт |
Лимон | 1 шт |
Так я всегда мариную шашлык, когда отправляюсь с друзьями на отдых. |
Свинину разморозить, порезать кусочками среднего размера. Натереть специями и солью, положить в таз и оставить на часик мариноваться. Порезать лимон и помидоры дольками. Потом каждую луковицу разделить на дольки, и положить в посуду, в которой будет мариноваться шашлык, укладывать слоями: мясо-лук-помидор+лимон. Все это залить майонезом по вкусу, перемешать. Залить минералкой и еще раз перемешать. Оставить мариноваться желательно на ночь. Шашлычок получается-объедение!