Шашлычок "Нежный"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:13:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Специи | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Вода газированная ![]() |
1 л |
Свинина ![]() |
2 кг |
| Помидор | 4 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Так я всегда мариную шашлык, когда отправляюсь с друзьями на отдых. |
Свинину разморозить, порезать кусочками среднего размера. Натереть специями и солью, положить в таз и оставить на часик мариноваться. Порезать лимон и помидоры дольками. Потом каждую луковицу разделить на дольки, и положить в посуду, в которой будет мариноваться шашлык, укладывать слоями: мясо-лук-помидор+лимон. Все это залить майонезом по вкусу, перемешать. Залить минералкой и еще раз перемешать. Оставить мариноваться желательно на ночь. Шашлычок получается-объедение!

Днем в Москве: 

















































...