Куриный шашлык на кефире
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:14:29 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
Кефир ![]() |
л |
| Курица | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Шашлычок на кефире получается восхитительно нежным и сочным, только вот съедается как-то слишком быстро... )) |

С курицы снять кожицу, разделать её, отсоединить от костей и нарезать на небольшие квадратные кусочки.

Нарезать лук кольцами, чеснок очень мелко нарезать или натереть на тёрке. Добавить 2-3 ложки растительного масла, залить кефиром, посолить, поперчить по вкусу.
У меня ещё была готовая приправа для курицы.
Всё тщательно перемешать. Лучше руками, немного сдавливая мясо. Оставить в холодильнике на ночь

Минут 15-20 над хорошими углями - и всё готово.
А ещё вкуснее с жареным на костре хлебушком и зелёным лучком!

Ночью в Москве: 

















































...