Мини-шашлычок
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:19:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Лук репчатый | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Грудка куриная | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шашлык планировали на природе, но утром, конечно же, стало лень топать на холод))) и вот замочила я куриные грудки и достала свой доисторический "огонeк"... Получилось сочно (как ни странно) и очень вкусно! Не знаю, есть у кого такой агрегат или нет, но для уличного мангала я мариную также))) |
Мяско режем небольшими кусочками (для улки поболее)
и смешиваем весь состав приправ и майонез, и лимончик!
Мариновалось оно недолго... терпения не хватило
Процесс поджаривания длится недолго...
А Синус тем временем изучает коробочку от "огонька"...
Вот ОН и готов!!!
Умяли быстренько!
Очень вкусно. :-)