Мини-шашлычок
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:19:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Шашлык планировали на природе, но утром, конечно же, стало лень топать на холод))) и вот замочила я куриные грудки и достала свой доисторический "огонeк"... Получилось сочно (как ни странно) и очень вкусно! Не знаю, есть у кого такой агрегат или нет, но для уличного мангала я мариную также))) |

Мяско режем небольшими кусочками (для улки поболее)
и смешиваем весь состав приправ и майонез, и лимончик!

Мариновалось оно недолго... терпения не хватило


Процесс поджаривания длится недолго...


А Синус тем временем изучает коробочку от "огонька"...


Вот ОН и готов!!!
Умяли быстренько!
Очень вкусно. :-)

Ночью в Москве: 
















































...