Шашлык из семги по царски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:24:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
| Специи | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Семга | 500 г |
| Зелень | по вкусу |
| Мой рецепт из рыбной серии. Душа просит природы, свежего воздуха, веселья в кругу друзей и вкусной рыбы, овеянной ароматным дымком. Семга вполне претендует на царский трон, потому что она драгоценна в плане вкусовых и питательных свойств и неоспоримо полезна для здоровья. |

Семгу нарезаем крупными кубиками

Семгу солим, перчим, добавляем оливковое масло и соевый соус, оставляем в маринаде на 30 минут

Помидоры, перец болгарский, лук репчатый нарезаем крупными кубиками, слегка солим

Весело и с фантазией нанизываем рыбу и овощи на шампур или деревянные шпажки, если процесс приготовления происходит дома, и жарим шашлык на углях или в духовке на огне 200 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита и хорошего настроения на пикнике!

Ночью в Москве: 

















































...