Шашлык из свинины с устричным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:26:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
| Свинина | 500 г |
| Сахар коричневый | 100 г |
Вода ![]() |
2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Вино рисовое | 2 ст. л. |
Масло кунжутное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
30 г |
| Предлагаю попробовать вариант шашлыка на восточный манер. Мясо получается очень нежное, ароматное, необычное. |

Подготовим необходимые продукты: соевый соус, устричный соус, рисовое вино, кунжутное масло, имбирь. коричневый сахар и кипяток

Корень имбиря натереть, сахар развести в кипятке и приготовить из вышеперечисленных продуктов маринад для шашлыка

Мясо нарезать поперек волокон крупными кусками, замариновать и оставить на 8 часов в прохладном месте. Желательно мясо несколько раз в маринаде переворачивать

Пожарить на углях, во время жарки поливать оставшимся маринадом

И наслаждаться, не забыв добавить сладкий соус чили от Blue dragon. Мужчины у нас все оценили вкус этого острого соуса

Днем в Москве: 

















































...