Шашлык из свинины с устричным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:26:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | 500 г |
Сахар коричневый | 100 г |
Вода | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Вино рисовое | 2 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Имбирь | 30 г |
Предлагаю попробовать вариант шашлыка на восточный манер. Мясо получается очень нежное, ароматное, необычное. |
Подготовим необходимые продукты: соевый соус, устричный соус, рисовое вино, кунжутное масло, имбирь. коричневый сахар и кипяток
Корень имбиря натереть, сахар развести в кипятке и приготовить из вышеперечисленных продуктов маринад для шашлыка
Мясо нарезать поперек волокон крупными кусками, замариновать и оставить на 8 часов в прохладном месте. Желательно мясо несколько раз в маринаде переворачивать
Пожарить на углях, во время жарки поливать оставшимся маринадом
И наслаждаться, не забыв добавить сладкий соус чили от Blue dragon. Мужчины у нас все оценили вкус этого острого соуса