Шашлычок от Снежка
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:26:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Мясо | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Шашлык - это всегда вкусно! |
Свинину нарезать кусочками примерно 4х4 см.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Добавить по вкусу соль, специи, перец или набор специй для шашлыка.
Смешать мясо с луком, затем добавить яблочный уксус, растительное масло 50 гр на 1 кг мяса, все перемешать и оставить мариноваться на 1.5 - 2 часа.
Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.
Приятного аппетита!