Шашлык "Огуречный"
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:29:28 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Грудка куриная | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Маринад | 1 бан. |
Перец черный | 1 г |
Рецепт из серии "Практичная хозяйка" или "Гости на пороге". Огурчики на стол, а маринад от огурчиков используем для шашлыка. Очень быстро и максимально просто, никогда не ошибешься с маринадом. Мариновать можно любое мясо, рыбу. Мы чаще так маринуем курицу. |
Мясо порезать кусочками. Лук порезать колечками и подавить, чтобы дал сок. Мясо, лук сложить в кастрюлю поперчить и посолить. Все помять руками и перемешать. Залить рассолом от огурцов. Перемешать еще раз. Мариновать ночь (можно и 1 час, можно и 2 дня).
Потом конечно же пожарить на углях или в аэрогриле.
Аэрогриль:
курица 20 мин, 205 гр, средний обдув.
Приятного аппетита.