Свининка на углях
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:30:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Корейка | 2 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 250 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Водка | по вкусу |
Нежнейшая, быстрого маринования свининка. Когда времени нет, а есть сильно хочется! Вы не успеете сделать картошечку, а свининку уже пора класть на угли... |
Извините, есть только эта, из Картошки. Пока делаем картошку, свининка маринуется. Как?
Свиные стейки "перемешиваются" с солью, перцем, резаным луком, майонезом и водкой. Если есть какие еще приправы - отлично. Нет, и так нормально! Оставили в покое, занимаемся другими блюдами, полчасика.
Уложили в барбекюшницу (в решетку), в данном случае народ захотел с помидорами - на половинку положили помидоры. Правда, они прилипли к решетке... Но вкус отдали!
Hу а дальше - процесс жарки... переворачиваем... не допускаем открытого огня...
...
Готово!!!
Идем в огород... редиска, зелень, чесночок - все пойдет!
Приятного вам отдыха!