Шашлык в сложном маринаде
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:31:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Мясо | 2 кг |
Вино белое сухое | 1 бут. |
Коньяк | 60 мл |
Соевый соус | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 4 шт |
Базилик | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Привыкла уже, что покупаем свежее мясо, просто маринуем его в узбекских специях и почти сразу жарим... Тут нашли в журнале рецептик, понравился, решили его на этих выходных на островах и забабахать. |
Помидоры мелко нарезать, лук кольцами можно, все перемешать и мариновать, как написано, 12 часов.
Пожарили, очень даже вкусно )))