Шашлык в сложном маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:31:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
Мясо ![]() |
2 кг |
| Вино белое сухое | 1 бут. |
Коньяк ![]() |
60 мл |
| Соевый соус | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Привыкла уже, что покупаем свежее мясо, просто маринуем его в узбекских специях и почти сразу жарим... Тут нашли в журнале рецептик, понравился, решили его на этих выходных на островах и забабахать. |
Помидоры мелко нарезать, лук кольцами можно, все перемешать и мариновать, как написано, 12 часов.
Пожарили, очень даже вкусно )))

Ночью в Москве: 

















































...