Шашлык из индейки
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:32:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 94 |
Масло кунжутное | 1 стак. |
Соевый соус | 1 стак. |
Имбирь | 2 ст. л. |
Перец черный | 2 ч. л. |
Филе куриное | 2 кг |
Кабачок | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 6 шт |
Картофель | 6 шт |
Масло растительное | 8 ст. л. |
Лимон | 2 ч. л. |
Готовим для всей компании! Лето! Дача! Время для шашлыков на природе! |
Что делать: :lol:
Крупно нарезать филе индейки. Сделать маринад, тщательно все перемешать-залить маринадом индейку-закрыть крышкой или пленкой и поставить на 8 -10 часов в холодильник. Перец нарезать кусками, соразмерными с кусками индейки, цукини толстыми, картофель тонкими кружками, лук пополам. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, залить смесью порезанные овощи, закрыть пленкой и в холодильник на 40 -60 минут. Затем нанизать все поочередно на тонкие шампуры так, чтобы каждый кусок индейки окружали куски перца. Жарить над горячими углями, постоянно поворачивая, 10 -20 минут.
Приятного аппетита! :wink: