Кулинарный рецепт Постный суп рассольник с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
Добавлено: | 2015-04-26 01:51:08 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Рис | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Вода | 2 л |
Сытный вкус и насыщает, и заряжает бодростью, и наполняет энергией! |
Всего в одной порции
Вес: | 572.5 гр |
Калорийность: | 206.6 ккал |
Белков: | 15.1 гр |
Жиров: | 2.5 гр |
Углеводов: | 84 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 15 / 2 / 83 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 37 / 63 / 0 |
Положить в толстодонную кастрюлю, мелко нарезанную луковицу, слегка обжарить, добавить нашинкованную, морковь и мелко нарезанные огурцы, чуть обжарить и все залить кипятком. Теперь кладем картофель (крупный пополам) и промытый рис.. Варим минут 20., готовый картофель размять , + соль, перец, лавровый лист. (можно добавить зуб. чеснока(на любителя) посыпать зеленью. Готово. Очень вкусно и сытно . Приятного поста.