Кулинарный рецепт Постный суп рассольник с фото
| Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:51:08 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Огурцы | 2 шт. |
| Картофель | 6 шт. |
| Рис | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Сытный вкус и насыщает, и заряжает бодростью, и наполняет энергией! |
Всего в одной порции
| Вес: | 572.5 гр |
| Калорийность: | 206.6 ккал |
| Белков: | 15.1 гр |
| Жиров: | 2.5 гр |
| Углеводов: | 84 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 2 / 83 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
37 / 63 / 0 |
Положить в толстодонную кастрюлю, мелко нарезанную луковицу, слегка обжарить, добавить нашинкованную, морковь и мелко нарезанные огурцы, чуть обжарить и все залить кипятком. Теперь кладем картофель (крупный пополам) и промытый рис.. Варим минут 20., готовый картофель размять , + соль, перец, лавровый лист. (можно добавить зуб. чеснока(на любителя) посыпать зеленью. Готово. Очень вкусно и сытно . Приятного поста.

Ночью в Москве: 
















































...