Шашлыки свиные
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:35:01 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 4 ст. л. |
Кетчуп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шашлыки свиные от Махеевъ. |
Лук и чеснок очистить, измельчить и перемешать с майонезом. Приправить солью и перцем. Свинину вымыть, обсушить и нарезать на кусочки размером 5х5 см. Выложить в миску, добавить приготовленный майонезный маринад, тщательно перемешать и оставить на 40 мин.
Вынуть свинину из маринада, промокнуть салфетками. Нанизать на 4 шампура и обжарить на мангале по 20-25 мин. Подавать с кетчупом.
Совет: Майонез с лимонным соком поможет сократить время маринования мяса и сделает его нежным и сочным.