Шашлык из телятины "Золотая осень"

Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:34:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Говядина ![]() |
900 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Смесь специй ![]() |
1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Последние тёплые деньки осени, возбудили в организме кучу эмоций вылившихся в этот шашлык. Я его делал 2 дня подряд, т. к. в первый (который и излагаю) очень понравился. Рекомендую добавить сл. перец порезанный крупными кусками на шампур между мяском. |
Мясо режем не крупными кусочками.
Лук перекручиваем на мясорубке и отцеживаем сок от жмыха.
Соком заливаем мясцо.
Жмых не выбрасывайте потом в фарш пригодится )))
Специи перетираем в ступке добавляем к мясу.
Мясо в холодильник на 1,5-2 часа
Жарим на среднем жару
В процессе употребяем вино...
Подаём!