Свекольный постный крем суп рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-04-26 01:55:33 |
Время приготовления: | 1 ч 25 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свекла | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сельдерей | 4 шт. |
Имбирь | 2 стол.л. |
Кинза, кориандр | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Вода | 2 л |
Оливковое масло | по вкусу |
Полезный и вкусный нежный супчик хорош и в пост, и просто так! Очень полезный, вкусный постный крем суп, который подойдет всем тем, кто придерживается поста в определенные дни. |
Всего в одной порции
Вес: | 656.3 гр |
Калорийность: | 139 ккал |
Белков: | 5.5 гр |
Жиров: | 0.1 гр |
Углеводов: | 31.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 15 / 0 / 85 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 12 / 0 / 88 |
Свеклу отвариваем, а еще лучше - запекаем в фольге. Чистим и режем на кубики. Лук, сельдерей измельчаем и поджариваем на масле около 10 мин. Смешиваем свеклу, сельдерей и лук, заливаем бульоном и доводим до кипения. Солим, перчим, добавляем кориандр. Снимаем с огня. С помощью погружного блендера превращаем суп в пюре и подаем к столу.