Суп "Сырный рай"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-04-26 01:55:32 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Лук | 1 шт. |
Сливочное масло | по вкусу |
Плавленый сыр | 50 гр |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Разнообразье ваш рацион этим восхитительным супом! Этот кулинарный рецепт посоветовала мне моя очень близкая подруга около года назад. После этого я регулярно готовлю суп «Сырный рай» для своей семьи, именно поэтому я делюсь этим рецептом с вами. Такая еда подойдет не только для тех, кто ценит вкусную и здоровую пищу, но также и для тех, кто предпочитает вегетарианство. |
Всего в одной порции
Вес: | 320 гр |
Калорийность: | 268.7 ккал |
Белков: | 8.7 гр |
Жиров: | 8.5 гр |
Углеводов: | 50.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 13 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
В первую очередь, доводим до кипения 1,5 л воды, затем добавляем в нее нарезанный кубиками картофель. Варим нарезанный картофель до полу готовности. Мелко нарезаем репчатый лук. Натираем на крупной терке свежую морковь. Смешиваем лук с морковью. Подогреваем на сковороде сливочное масло, затем добавляем в него репчатый лук и морковь. Обжариваем смесь до золотистого цвета. В кастрюлю с картофелем добавляем поджаренный репчатый лук и морковь. Постепенно добавляем туда плавленый сыр (предварительно нарезаем его мелкими кубиками для удобства). В конце варки солим и добавляем зелень по вкусу, также можно добавить лавровый лист и черный душистый перец. При подаче на стол, в каждую порцию добавляем вареный яичный желток. Такой супчик порадует ваших близких, они останутся сытыми и довольными. Приятного вам аппетита!