Грибной суп с сыром
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:55:30 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 105 |
| Шампиньоны | 500 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
Плавленый сыр ![]() |
150 гр |
| Зелень | по вкусу |
Оливковое масло ![]() |
по вкусу |
| Необыкновенный грибной супчик с нежным сливочным вкусом! |
Всего в одной порции
| Вес: | 243.3 гр |
| Калорийность: | 197.9 ккал |
| Белков: | 16.4 гр |
| Жиров: | 24.2 гр |
| Углеводов: | 3.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
37 / 54 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
74 / 0 / 26 |






Нарезать и затем поджарить шампиньоны вместе с луком в оливковом масле. 2-2,5 литра воды вскипятить, после растворить в ней плавленый сыр, добавить соли. Дать покипеть две минуты и положить грибы с луком. Подавать грибной суп с сыром вместе с рубленой зеленью.

Вечером в Москве: 
















































...