Грибной суп с сыром
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-04-26 01:55:30 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 105 |
Шампиньоны | 500 гр |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Плавленый сыр | 150 гр |
Зелень | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
Необыкновенный грибной супчик с нежным сливочным вкусом! |
Всего в одной порции
Вес: | 243.3 гр |
Калорийность: | 197.9 ккал |
Белков: | 16.4 гр |
Жиров: | 24.2 гр |
Углеводов: | 3.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 37 / 54 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 74 / 0 / 26 |
Нарезать и затем поджарить шампиньоны вместе с луком в оливковом масле. 2-2,5 литра воды вскипятить, после растворить в ней плавленый сыр, добавить соли. Дать покипеть две минуты и положить грибы с луком. Подавать грибной суп с сыром вместе с рубленой зеленью.