Яйца, запеченные с перцем
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-05-02 12:14:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Сливки | 100 мл |
Яйцо куриное | 4 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Идеальный завтрак, а если этот завтрак приготовил любимый мужчина - это вдвойне приятно! |
Болгарский перец запечь в духовке, положить его в пакет и оставить на несколько минут, чтобы попарился.
Снять с него шкурку и удалить семечки.
Нарезать зеленый лук и болгарский перец, перемешать, посолить, поперчить.
Взять две формы для запекания (я взяла обыкновенные стаканы), наполнить их смесью перца и лука.
Полить сливками, сверху в каждый стакан разбить по два яйца , посолить, поперчить, при желании посыпать прованскими травами. Полить сливками.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут, время запекания можно варьировать в зависимости от желаемой консистенции.
Подавать с листьями салата, зеленым луком и петрушкой.
Удивляйте своих любимых !