Грибы и овощи тщательно очищаю и мою. Затем наполняю водой кастрюлю, после чего натираю плавленные сырки и добавляю их в холодную воду. Вкус супа сильно зависит от качества сырка, так что к выбору надо подходить ответственно. На среднем огне нагреваю кастрюлю, не допуская кипения и постоянно помешивая. Теперь пришло время отключить огонь и отставить кастрюлю в сторону. Поджариваю нарезанные пластинками шампиньоны на самом слабом огне до полного выпаривания воды и появления приятной золотистой корочки. На столь же медленном огне по очереди обжариваю мелко нарезанный лук и тертую на мелкой терке морковку. Грибы и овощи добавляю в кастрюлю с расплавленным в воде сыром и довожу до кипения на среднем огне. Ну вот и почти все, теперь настало время накрыть суп крышкой и сделать слабый огонь и засечь время. Через 15 минут суп-жюльен готов. Его осталось лишь посолить и посыпать зеленью. Это превосходная еда для гурмана, не желающего проводить на кухне много времени. Я предпочитаю добавлять в тарелку супа-жюльена из шампиньонов небольшой кусочек масла и столовую ложку сметаны, но это - дело вкуса.